Herzlich Willkommen!

Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserer Einrichtung!

Ihr Kind will seine Fähigkeiten erweitern und neugierig seine Umwelt erkunden?

Es möchte Freunde finden und viel Spaß in der Gemeinschaft haben?

Wir bieten ihm jede Menge Möglichkeiten dazu!

Ich verspreche, dass eure Kinder
jeden Tag etwas lernen werden:
an manchen Tagen werden sie es
in Ihrer Hand heimbringen.
An anderen Tagen werden sie es
in ihren Kopf heimbringen
und am nächsten Tag werden sie
es in ihrem Herzen heimbringen.

Valery Welk

Kinder sind hungrig nach Wissen und neuen Erfahrungen. Unsere Aufgabe ist es, ihnen immer wieder neue Anreize zu geben.

Wir bieten Ihrem Kind zum einen Schutz und Geborgenheit, zum anderen viele Anregungen, die abgestimmt sind auf seine Bedürfnisse und seine altersgemäßen Fähigkeiten und Möglichkeiten.

Wichtig ist uns, dass die Grundbedürfnisse Ihres Kindes nach Zuwendung und Wertschätzung erfüllt werden. Ist eine verlässliche vertrauensvolle Basis am Anfang der KiTa- Zeit geschaffen, stehen Ihrem Kind unsere vielfältigen Möglichkeiten zur Verfügung.

Ihr Kind wird viele neue Erfahrungen dazu sammeln, seine Fähigkeiten und Fertigkeiten weiterentwickeln und an Selbstvertrauen gewinnen.

Sollten Wir Ihr Interesse geweckt haben, Sie Fragen oder Hinweise an uns haben, laden wir Sie zu einem persönlichen Gespräch herzlich ein!

Wir sind gerne für Sie da und freuen uns über Ihren Besuch!

Dob.- Kirchhain im November 2017

Wir stellen vor

Träger: Stadtverwaltung Doberlug- Kirchhain Am Markt 8 03253 Doberlug- Kirchhain Tel.: 035322 / ... [mehr]